請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

明愛賽馬會屯門青少年綜合服務 - 青年叻網上電台

 找回密碼
 註冊
查看: 2588|回復: 0

[轉帖] 分手妝,分手妝影片,美女分手妝哭得梨花帶淚

[複製鏈接]
發表於 2011-3-2 21:44:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分手妝,分手妝影片,美女分手妝哭得梨花帶淚


分手妝Youtube影片 一邊哭一邊化分手妝 這女的怎麼那麼美:


分手妝美女Arial在facebook上的照片



美女失戀了,有機會教你怎麽化分手妝了,要點是一邊哭一邊化妝。我知道她是怎麽分手的,男朋友養不起她了,那麽多化妝品….

網路上有許多女孩會公開自己的化妝技巧,與網友們一同分享「變漂亮」的秘訣;最近有一位臺灣美眉卻另類示範了「分手妝」,分手妝美女在影片中哭得梨花帶淚的模樣,讓網友們好心疼,還有人自告奮勇的說:「那個男人不要你是他的損失,嫁給我吧!」
這支「分手妝」影片短短幾天內在大陸迅速暴紅,才又被臺灣網友轉載回來。女主角Arial分手妝(newappleArial分手妝)在影片介紹中表示,當有傷心事發生,但又無法做出任何改變時,只能讓自己隨時都看起來美美的;只見分手妝美女在鏡頭前強忍著淚水,一邊抽噎著一邊畫上口紅、眼線,最後完妝時眼角還帶著閃閃的淚光。
網友們稱讚Arial分手妝的勇敢,並鼓勵分手妝美女要開心起來;也有人讚歎女主角的美貌,直說「我見猶憐」這類形容古典美人的成語,根本就是專門為了分手妝美女而存在。有不少網友說,要代替前男友給分手妝美女「秀秀」,但也有人搞笑認為,不如考慮「戰鬥哥」,他才是最接近夢想與青春的男人!
不過Arial分手妝隨後就在個人臉書上留言說,其實只是跟男朋友吵架,並非真的分手;雖然多了很多前來關心的人,但當初「分手妝」教學就是想讓自己「看起來很好」,因此不希望大家只記得分手妝美女哭哭啼啼的形象。


FROM:http://blog.udn.com/p358/4939222
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版積分規則

QQ|小黑屋|Archiver|手機版|青年叻網上電台

GMT+8, 2019-5-22 11:24 PM , Processed in 0.214510 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表