請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

明愛賽馬會屯門青少年綜合服務 - 青年叻網上電台

 找回密碼
 註冊
查看: 1325|回復: 1

5城管毆途人反被百眾打

[複製鏈接]
發表於 2014-4-20 23:06:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
圍毆途人至吐血
5城管反被百眾打


【明報 2014/04/20 專訊】浙江溫州城管涉嫌昨晨在執法時與當時商戶發生衝突,一名途人欲拍攝經過時,遭5名城管圍毆致吐血倒地,大批途人見狀無名火起,加上網上有人發布「城管打人致死」的言論,現場迅速聚集數以百計憤怒的途人,將5名涉嫌暴打老百姓的城管人員及附近街道團團圍住。儘管打人的城管及後進入一架巴士的車廂內躲避,但終究被部分「路見不平」的老百姓毆打受傷。

避入巴士仍被追打 防暴警出動
據《溫州都市報》網站昨引述網友爆料指出:「昨天上午,蒼南縣靈溪鎮城管打人至吐血,現在醫院搶救,現場近千群眾圍困打人者。」網上圖片顯示,一名身穿白衣及牛仔褲、身材略胖的年輕男子倒卧街頭,口角有類似血漬。

溫州網入夜後接着報道稱,現場圍觀的民眾將受傷男子送往醫院搶救,而打人者則走進車廂裏躲避。午後,有人在網絡上發布「城管打人致死」的謠言,致使圍觀群眾聚集,場面混亂,5名城管人員被圍困毆打。大批防暴警於下午4時左右趕抵現場,驅離民眾,逐步恢復現場秩序,而受傷的5名城管工作人員亦已被送院治療。


ca__20CA010_.jpg
溫州一名黃姓年輕男子(白衣)因路過當地目擊城管與商戶衝突而欲將過程拍攝下來,疑因此激怒5名城管,城管懷疑因而群毆黃,將他打到吐血倒地。
(網上圖片)


ca__20CA008_.jpg
溫州數以百計的民眾,不滿當地城管藉故群毆一名老百姓至吐血倒地,紛紛圍住打人的城管,現場氣氛緊張。
(網上圖片)


ca__20CA013_.jpg
城管雖躲進巴士,但仍然給數以百計憤怒的途人打至血漬斑斑。
(網上圖片)



http://news.mingpao.com/20140420/cac1.htm


----------------------------------------------------------
簡直係蠻荒世界!


                 


無名氏  發表於 2014-4-22 14:49:27
中共繼續用高壓手段,再加上貪腐,官迫民反情況將愈來愈嚴重!
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版積分規則

QQ|小黑屋|Archiver|手機版|青年叻網上電台

GMT+8, 2019-5-21 09:28 PM , Processed in 0.250732 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表